跳转到主要

隐私政策

万博官方网页版rivian致力于尊重您的隐私

生效日期:3/1/21

最后审查了3/1/21


本隐私声明,以及所有相关/链接信息,文件和使用条款,描述Rivian, LLC、Rivian汽车有限责任公司和Rivian保险服务有限万博官方网页版责任公司(“Rivian”或“我们”或“我们”)向您收集的或您在访问我们的网站时可能向我们提供的个人信息网站(“网站”),当您在Rivian寻找就业机会,或我们收集的与Rivian提供的服务、产品和应用程序相关的工作机会万博官方网页版时。万博官方网页版Rivian尊重您的隐私,并致力于保护它。

关于我们的信息实践的关键、非详尽的要点总结如下,然后是对每个主题的全面解释。

收集。我们收集有关您的信息,例如识别信息(如。,姓名),付款相关数据,当前和过去的就业信息和人口统计信息(求职者),以及联系信息(如。,电子邮件地址,电话号码)。请参阅下面的其他详细信息。

使用。我们利用您的信息来提高我们产品和服务的质量、安全性和安全性,用于营销,包括根据您的兴趣和偏好进行的营销,并与您发展业务关系。请参阅下面的其他详细信息。

共享。我们分享你的信息为你提供产品和服务,提高质量,安全,和安全的产品和服务,遵守适用的法律,响应你的请求,并允许收件人使用它对我们的市场营销或其他目的,需需要你的同意。请参阅下面的其他详细信息。

数据安全。我们使用合理的管理,技术和物理安全来保护我们保留的个人信息。请参阅下面的其他详细信息。

选择。您可以选择我们如何使用和共享您的信息用于营销和其他目的。请参阅下面的其他详细信息。

孩子的隐私。我们没有目标或故意收集16岁以下儿童的信息。见下面的其他详细信息。

加州隐私权。如果您是加州居民,您对我们从您处收集的数据有额外的控制权和访问权。请参阅下面的其他详细信息。

的变化。我们将在网站上发布本隐私声明的更新版本,并采取其他必要步骤,以通知您任何重大变更。请参阅下面的其他详细信息。

与我们联系。请联系我们privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.如果您对我们的数据处理方法有任何问题或担忧,请拨打866-955-1157。请参阅下面的其他详细信息。

我们为您收集的信息及其收集方式

我们收集的个人信息取决于您如何与我们互动,您购买的产品以及您所做的选择。我们从不同来源和各种方式收集有关您的个人信息。

您提供给我们的信息。万博官方网页版Rivian通过电子邮件以及您与我们的通信和互动收集您在本网站上直接提供给我们的信息。这包括但不限于以下内容:

  • 识别信息,例如您的全名、签名、驾驶执照号码和与您的Rivian账户相关联的唯一Rivian ID。万博官方网页版

  • 联系信息,例如您的家庭住址,电话号码和电子邮件地址。

  • 付款数据,例如付款类型和方法,以及其他付款或计费信息如果您向我们提供。

  • 首选项,例如您对通信,语言和时区的偏好。

  • 安全,例如使用我们创建帐户时的密码,安全问题和用户名。

  • 求职者:

    • 教育及专业背景,例如您的工作历史,学术和专业资格,教育记录,参考文献和面试笔记。

    • 就业细节,例如你当前的就业信息,包括职位、职位、雇佣日期和薪酬,以及任何以前的就业信息。

    • 人口统计数据,如种族,族裔,婚姻状况,残疾和退伍军人或军事地位。

其他来源的信息。万博官方网页版如果您使用与Rivian相关的任何其他网站或链接,或者您在网站上发布或提交的信息,Rivian可能会收到关于您的信息。万博官方网页版Rivian也可能从我们用来向您提供有关我们的产品、服务产品和其他信息的第三方营销公司收到您的信息。

我们通过自动数据收集技术收集的信息。当您浏览本网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  • 通过该网站自动收集的信息。访问该网站时,RIVian会自动从浏览器中收集某些万博官方网页版技术信息,例如用于将计算机连接到Internet,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本的Internet协议(IP)地址。,操作系统和平台,以及您访问网站的其他数据。

  • 使用cookie收集的信息。Cookies是当你访问一个网站时创建的数据文件,这些文件被存储在本地(在你的设备上)。在访问本网站时,我们可能会使用会话cookie(一旦您关闭网络浏览器就会过期)和持久cookie(在您删除它们之前一直保存在您的电脑上),以使您在本网站上的体验更加个性化和互动性。新万博手机版登录收集的信息可能包括您在浏览本网站之前访问过的网站、您在本网站浏览过的网页、您访问本网站的次数、您在本网站停留的时间,以及其他网络流量数据。您可以通过调整web浏览器设置来禁用cookie(或禁止在特定网站上使用cookie)。万博官方网页版Rivian的网站由第三方平台Amazon Web Services(“AWS”)托管。有关AWS平台及其Cookie和隐私政策的更多信息,请访问AWS.AMAZON.com/privacy.

  • 使用其他跟踪工具收集的信息。除cookie外,我们还可以使用其他跟踪工具来改善用户在本网站的体验。新万博手机版登录例如,像素标签(也称为清晰的gif,网络bug,或网络信标)可能被用来跟踪网站用户的在线活动。像素标签和类似的工具也可以在我们的电子邮件中使用,以跟踪电子邮件是否被阅读或转发给其他人。

  • 使用Web分析工具收集的信息。我们可能会使用谷歌Analytics广告功能,如人口统计和兴趣报告,以收集关于网站访问者的性别、年龄和兴趣的匿名数据。你可以在谷歌Analytics上阅读谷歌的安全和隐私政策policies.google.com/technologies/partner-sites.您可以通过访问Google的广告设置,移动应用程序的广告设置或任何其他可用方式来选择通过Google Analytics使用的数据。

    万博官方网页版Rivian在我们的网站上使用第三方网络分析工具,疯狂鸡蛋。疯狂的鸡蛋还使用cookie来帮助网站分析用户如何使用该网站。万博官方网页版RIVIAN使用疯狂的蛋饼干来了解使用模式,交通分析和改进我们的网站。这些第三方分析饼干由疯狂的鸡蛋公司提供16220 East Ridgeview,Lane,La Mirada,CA 90638。

    您可以通过相应设置浏览器软件来防止存储cookie。看:crazyegg.com/opt-out.关于Crazy Egg收集、处理和使用数据的信息可以在这里找到:crazyegg.com/privacy

披露其他资料。数据收集的类型和/或方法可能会不时更改,我们可能会向本网站引入新的功能或功能。适用于您的信息的任何此类变更反映在本隐私声明的“我们收集关于您的信息及其收集方式”一节中。

我们使用您的个人信息

我们使用以下方式使用我们收集的信息:

  • 进一步建立业务关系。我们使用收集到的信息来便利和配置Rivian车辆预购,或在必要时联系您,以满足您对Rivian产品、服务、试驾或活万博官方网页版动的订单或预订。我们也可能与您联系,询问您对产品、服务或活动的反馈。

  • 送你宣传材料。我们使用您的信息来满足您的要求,包括但不限于接收宣传材料的要求。宣传材料可能包括关于Rivian竞赛、活动和/或产品的通讯或其他信息。万博官方网页版我们也使用您的信息来共享您可能感兴趣的其他服务或产品。宣传材料可通过电子邮件传递。如果您不再希望接收这些材料,您可以按照我们的电子邮件、短信或邮件中的选择退出说明选择退出,或通过以下方式联系我们privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157。

  • 改善我们的服务。我们使用Cookies(您访问网站时创建的数据文件)、跟踪工具和/或分析工具收集信息。我们使用这些信息来个性化您在本网站或本公司的体验和/或改进本网站的安全性、设计和/或功能新万博手机版登录。我们也可能使用您的信息来支持和开发我们的产品和服务。

  • 履行或达到您提供信息的原因。例如,如果您分享您的姓名和联系信息以请求信息或提出有关我们的产品或服务产品的问题,我们将使用该信息来回复您的询问。我们还可以保存和使用您的信息到市场或推广我们的产品和服务产品。

  • 提供客户支持。我们可以使用您的信息为您提供支持,并回复您的询问,包括调查和解决您的疑虑和监督和改善我们的回复。

  • 保持安全和安全性。我们可能使用您的信息来帮助维护我们的产品、网站和服务、数据库和其他技术资产以及业务的安全性、安全性和完整性。

  • 进一步的产品开发。我们可能将您的信息用于测试、研究、分析和产品开发,以开发和改进我们的产品和服务。

  • 遵守我们的法律义务。如果我们被要求回应执法请求,并根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,我们可能使用您的信息。

  • 沟通就业机会或决定。如果您是RIVIAN的就业候选人,我们将您使用您的信息对您的潜在就业作出决定,包括万博官方网页版但不限于联系您以获取更多信息,告知您任何雇佣决定,或告知您额外的就业机会。

  • 其他用途:

    • 向您展示我们的网站及其内容。

    • 执行我们与您或Rivian与第三方签订的任何合同所产生的义务和权利,包括账单和收款。万博官方网页版

    • 通知您本网站或我们提供或通过本网站提供的任何产品或服务的变更。

    • 如收集您个人信息时向您单独描述的。

在未向您提供通知的情况下,我们不会收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于重大不同的、无关的或不兼容的目的。

我们分享您的个人信息

我们分享如下所述的个人信息,包括您的同意,当您指示我们与他人分享它,或者必要完成您的交易或提供您要求或授权的产品。例如,当您向我们提供付款数据时,我们将与银行和其他实体共享该数据,以便付款处理,欺诈或其他相关金融服务。

我们与以下各方分享您的信息:

  • 服务提供者。通过软件、IT和云服务提供商来支持我们的业务。我们也可能与我们选定的合作伙伴共享您的信息,以开展业务和营销,包括进行审计、进行行业分析和评估营销努力的结果。

  • 付款服务提供商。我们将您的信息与我们的支付处理器和系统供应商共享,以处理、存储、验证或管理支付卡信息。

  • 第三方广告。与我们的第三方营销服务提供商和广告公司一起使用Cookie和其他技术,随着时间的推移和第三方网站收集信息和跟踪浏览活动。其他网站可以将流量或链接引导到我们的网站并向您提供有针对性的广告。我们不控制这些第三方技术,他们的使用受第三方的隐私政策的管辖。

  • 与其他第三方。当法律要求或我们认为适当时,我们可能会共享您的信息,例如应进行调查的政府当局的要求,或为了核实或执行有关本网站政策和适用法律的规定。此外,如果我们认为为保护Rivian或我们的任何关联公司、业务伙伴、客户或其他人的权利、财产或安全,披露用户信息是必要的或适当的。万博官方网页版

  • 公司事务。与涉及一些或全部,rivian资产的合并,收购,资产销售或其他业务交易的合并,收购,资产销售或其他业务交易有关。万博官方网页版您提供给rivian的数据可以作为交易的一部分转移给万博官方网页版第三方,例如继任者或购买者。

我们可以根据适用的法律与第三方分享与第三方的De-Indeedified信息,没有限制。

数据安全

我们使用合理的行政、技术和物理安全来保护我们所保留的个人信息,并帮助确保其按照本隐私声明的规定使用。我们将保留您的个人信息以满足本隐私声明所述目的的必要期间,除非法律或审计目的要求更长时间的保留。

如果您对我们的安全措施有进一步的问题或担忧,请通过电子邮件与我们联系privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或者致电866-955-1157。

选择和控制您的个人信息

您可以控制如何使用您的信息如下所述的方式。对于加州居民来说,你有额外的方法来控制你的信息;欲了解更多信息,请参阅加州隐私权部分。

信息请求。您可以从Rivian提供有关它收集您的个人信息的信息以及它如何与第万博官方网页版三方与您的个人信息分享。我们将努力以标准格式提供此信息的副本。您可以通过电子邮件提出这样的请求privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或者致电866-955-1157。

访问和纠正您的个人信息。您可以通过以下方式查阅、更新和要求更改您的个人信息privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157,您可要求查阅、更正或删除您向我们提供的任何个人信息。我们会要求您核实您的身份,然后再让您查阅或更正您的信息。如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律规定或导致信息不正确,我们可能不接受更改信息的要求。

选择退出通讯。我们的宣传资料包括选择不接受进一步通讯的指示。如果你不希望再收到推广电邮,你可以选择不接收,请联络我们privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157。

使用RIVian更新或取消帐户。万博官方网页版如果您注册了rivian的帐户,您可以随时通过联系我们更新与您的帐户相关联万博官方网页版的信息privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157。我们会要求您核实您的身份,然后再让您查阅或更正您的信息。

退出分析工具。您可以选择通过谷歌的广告设置、移动应用的广告设置或任何其他可用的方式,不让谷歌Analytics使用您的数据。请访问policies.google.com/technologies/partner-sites有关如何做到这一点的更多信息。

调整cookie设置。大多数浏览器都接受cookie,直到您更改浏览器设置。如果您不希望本网站使用Cookies收集您的信息,通常您可以通过更改浏览器设置来禁用Cookies的使用(或禁止在特定网站上使用Cookies)。但是,如果您删除或拒绝我们的cookie,可能会影响本网站为您服务的方式。

16岁以下儿童

我们的产品和服务不设计或旨在收集16岁以下儿童的信息。万博官方网页版Rivian不会有意收集或维护16岁以下儿童的任何信息。

加州隐私权

如果您是加州居民,加州法律为您提供关于我们使用您的个人信息的额外权利。这加州居民隐私通知仅适用于纳入加利福尼亚州的个人的个人信息(下面定义)。我们按照2018年加州消费者隐私法案(“CCPA”)和CCPA中所定义的任何术语在本通知中使用了相同的含义。

我们收集的信息。我们收集识别的信息,涉及,涉及,介绍参考,合理能够与特定的消费者或家庭(“个人信息”)合理地或可合理地或间接地联系或间接相关联。个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息。

  • 识别或汇总的消费者信息。

  • 不属于CCPA范围的信息,如1996年《健康保险可携带性和责任法案》(HIPAA)、《加州医疗信息保密性法案》(CMIA)涵盖的健康或医疗信息,或临床试验数据。

  • 某些部门特定隐私法涵盖的个人信息,包括公平的信用报告法(FCRA),格拉姆-Liley法案(GLBA)或加利福尼亚州金融信息隐私法(FIPA)以及1994年的司机隐私保护法案。

特别是,我们在过去的十二(12)个月内收集了以下类别的个人信息或关于消费者:

  • 身份标识

    • 示例:真实姓名,别名,邮政地址,唯一的个人识别码,在线
      标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称,司机
      许可证号,护照号码或其他类似标识符。

    • 收集:是的

  • 个人信息类别列在加州客户记录法规(加州文明。代码§1798.80 (e))

    • 例如:姓名、签名、社会安全号码、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育程度、工作经历、财务信息、医疗信息或健康保险信息。此类别中包含的一些个人信息可能与其他类别重叠。

    • 收集:是的

  • 受加州或联邦法律保护的分类特征

    • 例子:年龄(40岁及以上)、种族、肤色、血统、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩及相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。

    • 收集:是的

  • 商业信息

    • 示例:购买,获取或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势。

    • 收集:是的

  • 生物识别信息

    • 例子:用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传,生理,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符的活动模式,例如指纹,面部印迹和声道,虹膜或视网膜扫描,击键,步态或其他物理图案,以及睡眠,健康或运动数据。

    • 收集:没有

  • 互联网或其他类似的网络活动

    • 例子:浏览历史记录,消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。

    • 收集:是的

  • 地理位置数据

    • 例如:物理位置或运动。

    • 收集:没有

  • 感觉数据

    • 示例:音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息。

    • 收集:没有

  • 专业或与就业相关的信息

    • 示例:当前或过去的工作历史记录或绩效评估。

    • 收集:是的

  • 非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法案》(《美国法典》第20章第1232g条,《美国法典》第34章第99部分))

    • 示例:教育记录与由教育机构或党的学生直接相关,例如代表其代表性,例如成绩,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别代码,学生财务信息或学生纪律记录。

    • 收集:是的

  • 从其他个人信息得出的推论

    • 例如:反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的侧面图。

    • 收集:没有

我们从以下类别的来源获取上述个人信息类别:

  • 直接从你。例如,从您的车辆预订或配置活动中,您完成的调查和表格,或通过您与我们的直接商业、业务或当前或未来的雇佣关系。

  • 间接从你。例如,通过在我们的网站上观察您的行动,从您使用与RIVian附属的任何其他网站或您发布的信息或提交给我们的网站。万博官方网页版

  • 从其他来源。例如,我们用来向您提供有关我们的产品、服务产品和其他信息的第三方营销公司。

使用个人信息。我们可能会使用或披露我们在隐私声明中所述的收集的个人信息我们使用您的个人信息部分。

分享个人信息。我们可以向第三方披露您的个人信息以获得商业目的。当我们向业务目的披露个人信息时,我们输入描述该目的的合同,并要求收件人保留与本隐私声明一致的个人信息保密。

我们通过以下类别的第三方分享您的个人信息:

  • 通过软件、IT和云服务提供商来支持我们的业务。

  • 与支付处理器和系统提供商必要的处理,存储,验证或管理支付卡信息。

  • 选择合作伙伴开展业务,营销,审计,执行行业分析,并评估营销努力的结果。

  • 与支持我们业务的第三方营销服务提供商和广告公司合作,他们可能使用Cookies和其他技术收集信息并跟踪第三方网站的浏览活动。

欲了解更多信息,请参阅我们分享您的个人信息我们的私隐声明。

为商业目的而披露个人信息。在前十二(12)个月之前,RIVIAN披露了以下商业目的的个人信息类别:万博官方网页版

  • 类别:标识符。

  • B类:加利福尼亚州客户记录个人信息类别。

  • C类别C:加州或联邦法律下的受保护分类特征。

  • D类:商业资料。

  • F类:互联网或其他类似的网络活动。

  • I类:专业或就业相关信息。

个人信息的销售。前十二(12)个月,RIVIAN没有出售个人信息,也没有销售16岁以下未成万博官方网页版年人的个人信息。

你的权利和选择。CCPA为加州居民提供有关个人信息的具体权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

1.访问特定信息和数据可移植性。

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别。

  • 我们收集您的个人信息的来源类别。

  • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息。

  • 我们与之分享个人信息的第三方的类别。

  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据便携性请求)。

  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,两个单独的列表披露:

    • 销售,识别购买每类收件人的个人信息类别;和

    • 披露业务目的,识别每个类别收件人所获得的个人信息类别。

2.删除请求的权利。

除某些例外情况外,您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者要求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果为我们或我们的服务提供商提供信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的业务关系中的情况下,履行根据联邦按照联邦进行的书面保修或产品召回的条款法律,或与您签订合同。

  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的责任人。

  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。

  • 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。

  • 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546条等)。

  • 在信息的删除可能会导致不可能或严重损害研究成果的情况下,如果您之前提供了知情同意,在公共利益或遵守所有其他适用的伦理和隐私法律的情况下,从事公共或同行评审的科学、历史或统计研究。

  • 根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。

  • 遵守法律义务。

  • 在与您提供该信息的上下文相符的情况下,在内部合法地使用该信息。

3.锻炼访问权限,数据携带性和删除权限。

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

只有您或被合法授权代表您行事的人可以提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者要求。如需指定授权代理,请通过上述方式与我们联系。只有消费者或授权代理人才能提出与其个人信息有关的可验证的消费者要求。“授权代理人”是指一个人(或在加州国务卿注册的企业实体),消费者已授权代表他们行事,或根据加州遗嘱认证法典第4000至4465条发出的书面授权书授予的个人。

如果您是希望提交请求的授权代理人,请删除请求或代表其他消费者退出请求的请求,请向我们提交足够的信息,以便我们核实您的身份与合理高确定性程度和:

  • 授权提交请求的证明,由消费者书面签署;或

  • 根据探测守则部分4000至4465的授权书。

如果授权代理人没有提供足够的证据证明其已被消费者授权代表消费者行事,我们可能会拒绝其请求。我们也可以直接联系消费者以确认他们的身份,并且他们允许您代表消费者提交请求。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集您的个人信息的人或授权代表。

  • 请详细描述您的要求,以便我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。

验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。但是,我们确实考虑通过密码保护帐户进行的请求,当请求与与该特定帐户相关联的个人信息有关时,您会充分验证。

我们只会使用在可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或提出请求的权限。

4.响应时序和格式。

我们努力在收到可验证的消费者要求的45天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多45天),我们将以书面形式通知您原因和延长期限。

如果您与我们有一个帐户,我们将交付我们的书面答复该帐户。如果您在我们这里没有账户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供书面答复。

我们提供的任何信息披露将只涵盖在我们收到您可验证的请求之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式应易于使用,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

不歧视。我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。

然而,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的财务奖励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述项目实质性方面的书面条款。参与财务激励计划需要您的事先选择同意,您可以随时撤销。

加州不跟踪披露。请勿跟踪(“dnt”)是您可以在Web浏览器中设置的隐私首选项,这允许您选择通过网站和在线服务的跟踪。我们目前不认识或响应DNT信号。有关DNT的更多信息,请参阅www.eff.org/issues/do-not-track

加州阳光普照。加州的“闪耀光明”法(民法典§1798.83)允许我们的服务我们的服务,即加州居民,要求提供有关我们对第三方以其直接营销目的的披露个人信息的某些信息。要提出此类请求,请发送电子邮件给info@万博官方网页版www.crimeaisp.com

加州商业和职业法典第22581条。在18岁以下的加州居民是在线网站,服务或应用程序的注册用户在加利福尼亚州的业务和职业组合第22581节下有权删除,或要求删除他们公开发布的内容或信息。要删除您公开发布的内容或信息,请发送详细说明您希望删除的具体内容或信息;请参阅下面加利福尼亚居民章节的联系信息。请注意,您的请求不保证在线发布的内容或信息完整或全面删除,法律可能不允许在某些情况下允许或需要删除。

加州居民的联系信息。如果您对此通知有任何疑问或意见,RIVIAN收集和使用您的信息的方式,您的信息,您的选择和权利,或希望在加州法律下行使您的权利,请随时与我们联系万博官方网页版美国免费电话号码:866-955-1157或通过电子邮件发送给我们privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.
邮寄地址:加利福尼亚州欧文市迈福德路14600号,92606

保留个人信息

万博官方网页版Rivian是一家总部位于美国的公司。本网站由美国控制和运营;但是,在我们与服务提供商接洽的任何地方,包括美国以外,可能会收集、存储和处理有关您的信息。当我们转移和处理有关您的信息时,我们将按照本隐私声明的描述对其进行保护。通过使用本网站和我们的服务,您同意将信息转移到您居住国以外的国家,这些国家可能提供与您所在国不同的数据保护规则。

更改我们的私隐声明

我们的政策是在我们的网站上发布我们对隐私声明所做的任何更改。如果我们对用户个人信息的处理方式做出重大更改,我们将通过电子邮件通知您,发送到您账户中指定的主要电子邮件地址,或通过网站主页上的通知。隐私声明最后修改的日期在页面的顶部。您有责任确保我们为您提供一个最新的、有效的、可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私声明以检查任何更改。您在发布变更后继续使用我们的网站或任何产品、服务或解决方案构成您接受此类变更。

联系我们

如果您对本隐私声明或我们的数据隐私实践有任何疑问,或您认为我们可能违反了适用法律,请通过电子邮件与我们联系privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.,请在以下U.S.免费电话号码:866-955-1157或写入14600 Myford Road,Irvine,CA 92606。

主页故事冲浪者媒体