跳到主要

隐私政策

万博官方网页版rivian致力于尊重您的隐私

生效日期:3/1/21

最后审查了3/1/21


本隐私声明,以及所有相关/链接信息,文件和使用条款,描述Rivian, LLC、Rivian Automotive, LLC和Rivi万博官方网页版an Insurance Services, LLC(“Rivian”或“我们”)从您处收集的或您在访问我们的网站时可能向我们提供的个人信息网站(以下简称“网站”),当您在Rivian寻求就业机会,或我们收集的与Rivian提供的服务、产品和应用相关的就业万博官方网页版机会时。Rivian尊重您的隐私,并致力于保护您的隐私。

关键,关于我们信息实践的非穷举点,总结如下,其次是每个主题的全面解释。

收集我们收集有关您的信息,例如身份信息(例如,姓名),付款相关数据,当前和过去的就业信息和人口统计信息(求职者),以及联系信息(例如,电子邮件地址,电话号码)。请参阅下面的其他详细信息。

使用。我们使用您的信息来提高我们产品和服务的质量、安全和保障,用于营销,包括根据您的兴趣和偏好定制的营销,并与您发展业务关系。请参阅下面的其他详细信息。

分享。我们共享您的信息,以向您提供产品和服务,提高产品和服务的质量、安全性和安全性,遵守适用法律,响应您的请求,并允许接收者将其用于我们的营销或其他目的,但需要您的同意。请参阅下面的其他详细信息。

数据安全。我们使用合理的管理,技术和物理安全来保护我们保留的个人信息。请参阅下面的其他详细信息。

选择。您可以选择如何使用和分享您的营销和其他目的的信息。请参阅下面的其他详细信息。

孩子的隐私。我们没有目标或故意收集16岁以下儿童的信息。见下面的其他详细信息。

加州隐私权利。如果您是加利福尼亚州居民,您对我们从您那里收集的数据拥有额外的控制权和访问权。请参阅下面的其他详细信息。

变化。我们将通过在网站上发布所述隐私声明的更新版本并根据需要采取其他步骤来通知您任何材料更改。请参阅下面的其他详细信息。

联系我们。请电邮至privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157,如果您对我们的数据处理实践有任何疑问或担忧。请参阅下面的其他详细信息。

我们收集关于您的信息及收集方式

我们收集的个人信息取决于您与我们的互动方式、您购买的产品以及您做出的选择。我们通过不同的渠道和方式收集您的个人信息。

您提供给我们的信息。万博官方网页版Rivian通过电子邮件收集您在网站上直接提供给我们的信息,并通过与我们的沟通和互动。这包括,但不限于以下内容:

  • 识别信息,例如您的全名,签名,驾驶执照号和与您的Rivian帐户关联的唯一rivian ID。万博官方网页版

  • 联系方式,例如您的家庭住址,电话号码和电子邮件地址。

  • 付款数据,例如付款类型和方法,以及其他付款或计费信息如果您向我们提供。

  • 喜好,例如您对沟通、语言和时区的偏好。

  • 安全,例如密码、安全问题和用户名等。

  • 对于求职者:

    • 教育和专业背景,例如你的工作经历、学历和专业资格、教育经历、推荐信和面试记录。

    • 就业细节,例如您当前的就业信息,包括职称、职位、雇用日期和薪酬,以及以前的就业信息。

    • 人口统计数据,如种族,族裔,婚姻状况,残疾和退伍军人或军事地位。

来自其他来源的信息。万博官方网页版如果您使用任何其他与Rivian关联的网站或链接,或者您在网站上发布或提交的信息,Rivian可能会收到您的信息。Rivian还可能从第三方营销公司收到您的信息,我们使用这些公司向您提供有关我们产品、服务和其他信息的信息。

我们通过自动数据收集技术收集的信息。当您浏览本网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备、浏览操作和模式的特定信息,包括:

  • 通过网站自动收集的信息。访问该网站时,RIVian会自动从浏览器中收集某些万博官方网页版技术信息,例如用于将计算机连接到Internet,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本的Internet协议(IP)地址。,操作系统和平台,以及您访问网站的其他数据。

  • 使用cookie收集信息。Cookies是当你访问一个网站时创建的数据文件,这些文件存储在本地(在你的设备上)。在访问本网站时,我们可能会同时使用会话cookie(在您关闭浏览器后失效)和持久cookie(在您的电脑上保存直到您删除它们),以使您在本网站上的体验更加个性化和互动性。新万博手机版登录收集的信息可能包括您在浏览本网站之前访问过的网站、您在本网站浏览过的页面、您访问本网站的次数、您在本网站停留的时间以及其他网络流量数据。您可以通过调整您的网页浏览器设置来禁用Cookies(或禁止在特定网站上使用Cookies)。万博官方网页版Rivian的网站由第三方平台Amazon Web Services(“AWS”)托管。有关AWS平台及其Cookie和隐私政策的更多信息,请访问AWS.AMAZON.com/privacy.

  • 信息收集使用其他追踪工具。除了Cookies,或与Cookies联合使用,我们可能会使用其他跟踪工具来改善用户在网站上的体验。新万博手机版登录例如,像素标签(也称为清晰的gif、网络bug或网络信标)可以用来跟踪网站用户的在线移动。像素标签和类似的工具也可以用于我们的电子邮件,以跟踪电子邮件是否被阅读或转发给其他人。

  • 使用Web分析工具收集的信息。我们可以使用Google Analytics广告功能,如人口统计和兴趣报告,收集关于网站访问者性别、年龄和兴趣的匿名数据。您可以在以下网址阅读谷歌分析的安全和隐私政策:policies.google.com/technologies/partner-sites。您可以通过访问Google的广告设置,移动应用程序的广告设置或任何其他可用方式来选择通过Google Analytics使用的数据。

    万博官方网页版Rivian在我们的网站上使用第三方网络分析工具,疯狂鸡蛋。疯狂的鸡蛋还使用cookie来帮助网站分析用户如何使用该网站。万博官方网页版RIVIAN使用疯狂的蛋饼干来了解使用模式,交通分析和改进我们的网站。这些第三方分析饼干由疯狂的鸡蛋公司提供16220 East Ridgeview,Lane,La Mirada,CA 90638。

    您可以通过相应设置浏览器软件来防止存储cookie。看:crazyegg.com/opt-out。有关收集,处理和使用数据的由疯狂的鸡蛋信息可以在这里找到:crazyegg.com/privacy

披露其他数据。数据收集的类型和/或方法可能会不时改变,我们可能会在本网站引入新的功能或功能。适用于您的信息的任何此类更改均反映在本隐私声明的“我们收集关于您的信息及其收集方式”一节。

我们使用您的个人信息

我们使用以下方式使用我们收集的信息:

  • 进一步建立建立的业务关系。我们使用收集到的信息,以促进和配置Rivian车辆前期订单或联系您根据需要履行订单或已放置Rivian产品,服务,万博官方网页版测试驱动器或活动的门票。我们也可能会与您联系,询问您的有关产品,服务或事件的反馈。

  • 送你宣传材料。我们使用您的信息来满足您的请求,包括但不限于接收促销材料的请求。宣传材料可能包括关于里维埃竞赛、活动和/或产品的时事通讯或其他信息。我们还使用您的信息共享您可能感兴趣的其他服务或产品。宣传材料可通过电子邮件传达。如果您不再希望收到这些材料,您可以按照我们的电子邮件、文本或邮件中包含的退出说明选择退出,或者通过以下方式与我们联系:万博官方网页版privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157。

  • 改善我们的服务。我们收集利用信息的Cookie(当你访问一个网站创建的数据文件),跟踪工具,和/或分析工具。我们利用这些信息对网站或与公司个性化体验和/或提高了安全性,设计和/或本网站的功能。新万博手机版登录我们也可能使用您的信息来支持和发展我们的产品和服务。

  • 履行或达到您提供信息的原因。例如,如果您分享您的姓名和联系信息以请求信息或提出有关我们的产品或服务产品的问题,我们将使用该信息来回复您的询问。我们还可以保存和使用您的信息到市场或推广我们的产品和服务产品。

  • 提供客户支持。我们可以使用您的信息为您提供支持,并回复您的询问,包括调查和解决您的疑虑和监督和改善我们的回复。

  • 保持安全和安全性。我们可以使用您的信息来帮助维护我们产品,网站和服务,数据库和其他技术资产和业务的安全性,安全性和完整性。

  • 进一步的产品开发。我们可能会使用您的信息进行测试,研究,分析,产品开发,使我们能够发展和完善我们的产品和服务。

  • 遵守我们的法律义务。如果我们被要求响应执法请求,并且根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,我们可能会使用您的信息。

  • 传达就业机会或决定。如果您是RIVIAN的就业候选人,我们将您使用您的信息对您的潜在就业作出决定,包括万博官方网页版但不限于联系您以获取更多信息,告知您任何雇佣决定,或告知您额外的就业机会。

  • 其他用途:

    • 向您展示我们的网站及其内容。

    • 履行贵方与我方或Rivian与第三方签订的任何合同所产生的义务和权利,包括账单和收款。万博官方网页版

    • 通知您有关本网站或我们提供或通过本网站提供的任何产品或服务的更改。

    • 由于收集你的个人信息时,分别向你描述。

在未向您发出通知的情况下,我们不会收集其他类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于重大不同、无关或不兼容的目的。

我们分享您的个人信息

我们分享如下所述的个人信息,包括您的同意,当您指示我们与他人分享它,或者必要完成您的交易或提供您要求或授权的产品。例如,当您向我们提供付款数据时,我们将与银行和其他实体共享该数据,以便付款处理,欺诈或其他相关金融服务。

我们与以下各方共享您的信息:

  • 服务提供者。使用我们使用的软件,IT和云服务提供商来支持我们的业务。我们也可以用我们才能开展业务和营销,包括进行审计,进行行业分析,并评估营销努力的结果选定的合作伙伴分享您的信息。

  • 付款服务提供商。我们与我们的支付处理程序和系统提供商共享您的信息,以处理、存储、验证或管理支付卡信息。

  • 第三方广告。与我们的第三方营销服务提供商和广告公司一起使用Cookie和其他技术,随着时间的推移和第三方网站收集信息和跟踪浏览活动。其他网站可以将流量或链接引导到我们的网站并向您提供有针对性的广告。我们不控制这些第三方技术,他们的使用受第三方的隐私政策的管辖。

  • 与其他第三方。我们可以在法律要求或我们认为可取的情况下,例如应进行调查的政府当局的要求,或验证或强制执行管理现场的政策和适用法律,共享您的信息。此外,如果我们认为有必要或适当披露用户信息,以保护Rivian或我们的任何关联公司、业务合作伙伴、客户或其他人的权利、财产或安全,我们可能会披露用户信息。万博官方网页版

  • 公司交易。与涉及Rivian部分或全部资产的合并、收购、资产出售或其他业务交易有关,在合并、收购、资产出售或涉及Rivian部分或全部资产的业务交易完成时。万博官方网页版您提供给Rivian的数据可能会作为交易的一部分转移万博官方网页版给第三方,如继任者或买方。

我们可以根据适用的法律与第三方分享与第三方的De-Indeedified信息,没有限制。

数据安全

我们使用合理的管理、技术和物理安全来保护我们保留的个人信息,并帮助确保其按照本隐私声明使用。我们将保留您的个人信息一段时间,以实现本隐私声明中概述的目的,除非法律或出于审计目的需要更长时间的保留。

如果您对我们的安全措施进一步的问题或疑虑,请通过电子邮件与我们联系privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或者致电866-955-1157。

选择和控制您的个人信息

您可以通过以下方式控制信息的使用方式。对于加利福尼亚州居民,您有其他方法来控制您的信息;有关更多信息,请参阅加利福尼亚隐私权部分。

请求的信息。您可以从Rivian提供有关它收集您的个人信息的信息以及它如何与第万博官方网页版三方与您的个人信息分享。我们将努力以标准格式提供此信息的副本。您可以通过电子邮件提出这样的请求privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或者致电866-955-1157。

访问和纠正您的个人信息。您可以通过联系我们查看,更新和请求更改您的个人信息privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157,您可以请求访问,更正或删除您提供给我们的任何个人信息。我们将请您确认您的身份之前,我们给您访问您的信息或纠正。如果我们相信改变将违反任何法律或法律要求,我们可能无法容纳更改信息的请求或导致信息不正确。

选择退出通信出来。我们的促销材料包括选择接收进一步通信的说明。如果您不再希望收到促销电子邮件,您可以通过您的要求与我们联系privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157。

使用RIVian更新或取消帐户。万博官方网页版如果您注册了rivian的帐户,您可以随时通过联系我们更新与您的帐户相关联万博官方网页版的信息privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.或866-955-1157。我们将请您确认您的身份之前,我们给您访问您的信息或纠正。

选择退出分析工具。您可以通过谷歌的广告设置、移动应用的广告设置或任何其他可用手段选择不让谷歌分析使用您的数据。请访问policies.google.com/technologies/partner-sites有关如何做到这一点的更多信息。

调整饼干的设置。大多数浏览器接受cookie,直到您更改浏览器设置。如果您不希望本网站使用Cookies收集您的信息,您通常可以通过更改浏览器设置来禁用Cookies(或禁止在特定网站使用Cookies)。但是,如果您删除或拒绝我们的cookie,可能会影响网站为您工作的方式。

16岁以下儿童

我们的产品和服务不设计或16 Rivian岁以下旨在收集信息,从小孩不会有意收集或维护儿童16岁以下的任何信息。万博官方网页版

加州隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州法律为您提供有关我们使用您的个人信息的额外权利。这加州居民隐私公告仅适用于纳入加利福尼亚州的个人的个人信息(下面定义)。我们按照2018年加州消费者隐私法案(“CCPA”)和CCPA中所定义的任何术语在本通知中使用了相同的含义。

我们收集的信息。我们收集与特定消费者或家庭有合理关联的、与之相关的、描述的、参考的信息(“个人信息”)。个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息。

  • 未识别或汇总的消费者信息。

  • CCPA范围之外的信息,如1996年《健康保险便携性和责任法案》(HIPAA)、《加利福尼亚州医疗信息保密法案》(CMIA)或临床试验数据所涵盖的健康或医疗信息。

  • 某些特定行业隐私法涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法》(FCRA)、《格雷姆-里奇-比利利法》(GLBA)或《加州金融信息隐私法》(FIPA)和1994年《司机隐私保护法》。

特别是,我们在过去的十二(12)个月内收集了以下类别的个人信息或关于消费者:

  • 身份标识

    • 示例:真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线
      标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名、驾驶员姓名
      许可证号,护照号码或其他类似标识符。

    • 收集:是的

  • 加州客户记录规约的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))

    • 例如:姓名、签名、社会保险号、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育程度、就业情况、就业历史、财务信息、医疗信息或健康保险信息。本类别中包含的一些个人信息可能与其他类别重叠。

    • 收集:是的

  • 加州或联邦法下的受保护分类特征

    • 例如:年龄(40岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩及相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份,遗传信息(包括家族遗传信息)。

    • 收集:是的

  • 商业信息

    • 例如:个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势的记录。

    • 收集:是的

  • 生物特征信息

    • 示例:用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传、生理、行为和生物特征或活动模式,如指纹、脸纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、按键、步态或其他身体模式,以及睡眠、健康或锻炼数据。

    • 收集:不

  • 互联网或其他类似的网络活动

    • 示例:浏览历史记录、消费者与网站、应用程序或广告交互的信息。

    • 收集:是的

  • 地理位置数据

    • 示例:物理位置或运动。

    • 收集:不

  • 感官数据

    • 示例:音频、电子、视觉、热学、嗅觉或类似信息。

    • 收集:不

  • 专业或就业相关信息

    • 例如:当前或过去的工作经历或绩效评估。

    • 收集:是的

  • 非公共教育信息(根据家庭教育权利和隐私法案(20 U.S.C.第1232g节,34 C.F.R.第99部分))

    • 示例:教育记录与由教育机构或党的学生直接相关,例如代表其代表性,例如成绩,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别代码,学生财务信息或学生纪律记录。

    • 收集:是的

  • 从其他个人信息中得出的推论

    • 例如:配置文件反映了一个人的喜好,特点,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和才能。

    • 收集:不

我们从以下类别的来源获取上述类别的个人信息:

  • 直接来自你。例如,通过您的车辆预订单或配置活动、您完成的调查和表格,或通过您与我们的直接商业、业务或当前或未来雇佣关系完成的调查和表格。

  • 间接地从你的。例如,通过在我们的网站上观察您的行动,从您使用与RIVian附属的任何其他网站或您发布的信息或提交给我们的网站。万博官方网页版

  • 来自其他来源。例如,我们使用第三方营销公司向您提供有关我们的产品、服务和其他信息。

个人信息的使用。我们可以使用或披露我们收集的个人信息,如隐私声明中所述我们使用您的个人信息节。

分享个人信息。我们可以向第三方披露您的个人信息以获得商业目的。当我们向业务目的披露个人信息时,我们输入描述该目的的合同,并要求收件人保留与本隐私声明一致的个人信息保密。

我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 使用我们使用的软件,IT和云服务提供商来支持我们的业务。

  • 付款处理器和必要的处理系统提供商,存储,验证或管理支付卡信息。

  • 选择合作伙伴开展业务,营销,审计,执行行业分析,并评估营销努力的结果。

  • 与第三方营销服务商和广告公司谁支持我们的业务谁可能使用cookies和其他技术来收集信息和跟踪时间和不同的第三方网站浏览活动。

有关更多信息,请参阅我们分享您的个人信息部分的私隐声明。

为商业目的而披露的个人信息。在过去的12个月里,Rivian出于商业目的披露了以下类别的个人信息:万博官方网页版

  • A类:标识符。

  • B类:加利福尼亚州客户记录个人信息类别。

  • C类别C:加州或联邦法律下的受保护分类特征。

  • 类别D:商业资料。

  • F类:互联网或其他类似的网络活动。

  • I类:专业或就业相关信息。

个人信息的销售。前十二(12)个月,RIVIAN没有出售个人信息,也没有销售16岁以下未成万博官方网页版年人的个人信息。

你的权利和选择。CCPA为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利。本节介绍您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

1.获取特定信息和数据便携权。

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别。

  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。

  • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的。

  • 与我们共享该个人信息的第三方的类别。

  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求)。

  • 如果我们出于商业目的出售或披露了您的个人信息,则有两个单独的列表披露:

    • 销售,识别每一类收件人购买的个人信息类别;和

    • 为商业目的而披露的信息,识别每一类接收者获得的个人信息类别。

2.删除请求的权利。

在某些例外情况下,您有权要求我们删除从您收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果为我们或我们的服务提供商提供信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,履行书面保证条款或根据联邦法律进行的产品召回,或者履行我们与你的合同。

  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉此类活动的负责人。

  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。

  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利,或者行使法律规定的其他权利。

  • 遵守《加州电子通信隐私法》(《加州刑法典》第1546节等)。

  • 从事公共或同行评审的科学,历史或统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法,当您之前提供知情同意时可能会提出不可能或严重损害研究的成就。

  • 基于您与我们的关系,只允许内部使用与消费者期望合理一致的产品。

  • 遵守法律义务。

  • 对该信息进行其他与您提供该信息的上下文兼容的内部合法使用。

3.锻炼访问权限,数据携带性和删除权限。

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

只有您,或者有人合法授权代表您行事,可能会使与您的个人信息有关的可验证消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。要指定的授权代理,请通过上述方法指出与我们联系。只有消费者或授权代理人可以进行有关其个人信息的核实的消费者的请求。一个“授权代理”是一个人(或国家的加州州务卿登记的经营实体),消费者已授权律师发出依据的加州遗产代码段4000的写入功率下作用于他们的代表或个人给予的授权4465。

如果您是希望提交请求的授权代理人,请删除请求或代表其他消费者退出请求的请求,请向我们提交足够的信息,以便我们核实您的身份与合理高确定性程度和:

  • 授权证明提交由消费者编写和签署的请求;或者

  • 根据探测守则部分4000至4465的授权书。

我们可能否认从未提交足够证据的授权代理人的请求,以至于消费者代表消费者授权。我们还可以直接与消费者联系以确认他们的身份,并为您提供了代表消费者提交请求的许可。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。

  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。

验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。但是,我们确实考虑通过密码保护帐户进行的请求,当请求与与该特定帐户相关联的个人信息有关时,您会充分验证。

我们将仅使用可验证消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

4.响应时序和格式。

我们努力在收到可验证的消费者请求后四十五(45)天内作出响应。如果我们需要更多的时间(最多45天),我们将以书面形式通知您原因和延长期限。

如果您有我们的账户,我们将向该账户发送书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将通过邮件或电子方式发送我们的书面答复,由您选择。

我们提供的任何披露只会涵盖我们收到可验证请求之前的12个月内。我们提供的回复也将解释我们无法遵守请求的原因,如适用。有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您将信息从一个实体从一个实体发送到其他实体,而不会阻碍。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

不歧视。我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。

但是,我们可以为您提供通过,可能导致不同的价格,利率,或质量水平CCPA允许一定的资金奖励。任何CCPA许可的金融激励,我们将提供合理的涉及到您的个人信息的价值,并包含描述该计划的材料方面的书面条款。参加了经济刺激计划,需要你事先的同意,您可以随时撤销。

加州不跟踪披露。禁止跟踪(" DNT ")是你可以在浏览器中设置的隐私偏好,允许你选择不被网站和在线服务跟踪。我们目前不识别或响应DNT信号。有关DNT的更多信息,请参阅www.eff.org/issues/do-not-track

加州闪耀的光。加州的“Shine the Light”法律(民法典第1798.83节)允许我们服务的用户,即加州居民,为了他们的直接营销目的,要求我们向第三方披露有关个人信息的某些信息。提出这样的要求,请发送电子邮件到info@万博官方网页版www.crimeaisp.com

《加利福尼亚商业和职业法典》第22581节。在18岁以下的加州居民是在线网站,服务或应用程序的注册用户在加利福尼亚州的业务和职业组合第22581节下有权删除,或要求删除他们公开发布的内容或信息。要删除您公开发布的内容或信息,请发送详细说明您希望删除的具体内容或信息;请参阅下面加利福尼亚居民章节的联系信息。请注意,您的请求不保证在线发布的内容或信息完整或全面删除,法律可能不允许在某些情况下允许或需要删除。

加利福尼亚居民的联系信息。如果您对此通知有任何疑问或意见,RIVIAN收集和使用您的信息的方式,您的信息,您的选择和权利,或希望在加州法律下行使您的权利,请随时与我们联系万博官方网页版美国免费电话号码:866-955-1157或通过电子邮件发送给我们privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.
邮政地址:14600 Myford Road, Irvine, CA 92606

保留个人信息

万博官方网页版Rivian是一家总部位于美国的公司。现场由美国控制和运营;但是,收集到的有关您的信息可能会在我们与服务提供商接触的任何地方收集、存储和处理,包括美国境外。当我们传输和处理有关您的信息时,我们将按照本隐私声明中的说明对其进行保护。通过使用本网站和我们的服务,您同意将信息传输到您居住国以外的国家,这些国家可能提供与您所在国家不同的数据保护规则。

更改我们的隐私声明

这是我们的政策后,我们对我们的隐私声明对我们网站的任何变化。如果我们对我们如何对待我们的用户的个人信息发生重大变化,我们将通过电子邮件通知您在您的帐户或通过网站主页上发布通知指定的主电子邮件地址。该隐私声明最后修订日期被确定在页面的顶部。你有责任确保我们有一个跟上时代的活跃和交付的电子邮件地址给你,并定期访问我们的网站和本隐私声明,以检查是否有任何变化。您在发布变更后继续使用我们的网站或任何产品、服务或解决方案,即表示您接受此类变更。

联系我们

如果您对本隐私声明或我们的数据隐私实践有疑问,或者如果您认为我们可能违反了适用法律,请通过以下电子邮件与我们联系:privacy@万博官方网页版www.crimeaisp.com.,请拨打以下美国免费电话:866-955-1157或写信至14600 Myford Road, Irvine, CA 92606。

首页故事冲浪者媒体